Support > Knowledgebase > 7 Days to die > Serveradmin.xml

Serveradmin.xml

Hallo Community in der Serveradmin.xml könnt ihr eure Admins und Mods sowie White/Blacklist Konfigurieren.
Dies geht ganz einfach eure Steam id bekommt ihr von dieser Seite

http://steamid.co/ - Dort einfach euren Ingame Playername eingeben bei mir wäre das Finest_ dan bekommt ihr eine Player ID:76561197994023767 (STEAM64 ID)
diese könnt ihr dan eintragen und jeweil das Permission level zuteilen.

Genau so funktioniert es auch mit der White oder Blacklist. Sobald ihr in der Whitelist einen Account eingetragen habt ist diese Aktiv und es können nur noch Player auf dem Server
die auch in der Whitelist eingetragen sind. Wenn ihr die Whitelist erweitern wollt kopiert einfach diese Zeile.

und fügt diese unter die erste ein. Somit könnt ihr mehrer Spieler White oder Blacklisten.

Serveradmin.xml - Originale Datei!

Serveradmin.xml - Originale Datei!
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<adminTools>
    <admins>
         <admin steamID="STEAMID" permission_level="0" />
    </admins>

<moderators>
         <moderator steamID="STEAMID" permission_level="1" />
    </moderators>

<permissions>
        <!-- <permission cmd="dm" permission_level="0" /> -->
        <!-- <permission cmd="kick" permission_level="1" /> -->
        <!-- <permission cmd="ban" permission_level="1" /> -->
        <permission cmd="dm" permission_level="0" />
        <permission cmd="se" permission_level="0" />
        <permission cmd="mem" permission_level="0" />
        <permission cmd="admin" permission_level="0" />
        <permission cmd="mod" permission_level="0" />
        <permission cmd="cp" permission_level="0" />
        <permission cmd="say" permission_level="0" />
        <permission cmd="shutdown" permission_level="0" />
        <permission cmd="st" permission_level="0" />
        <permission cmd="le" permission_level="0" />
        <permission cmd="cc" permission_level="0" />
        <permission cmd="kick" permission_level="1" />
        <permission cmd="ban" permission_level="1" />
        <permission cmd="lp" permission_level="1" />
    </permissions>

<!-- ONLY PUT ITEMS IN WHITELIST IF YOU WANT WHITELIST ONLY ENABLED!!! -->
    <!-- If there are any items in the whitelist, the whitelist only mode is enabled -->
    <!-- Nobody can join that ISN'T in the whitelist once whitelist only mode is enabled -->

<whitelist>
        <!-- <whitelisted steamID="" permission_level="" /> -->
    </whitelist>

<blacklist>
        <!-- <blacklisted steamID="" unbandate="" /> -->
    </blacklist>
</adminTools>

<!--
     This file holds the settings for who is banned, whitelisted,
   admins, moderators, and server command permissions.
   Steam ID can be found using http://steamid.co/

STEAM ID INSTRUCTIONS:
   ===============================================================
   http://steamid.co/ instructions:
   Input the player's name in the search field. example: Kinyajuu
   If the name doesn't work, you can also use the url of their steam page.
   Also you may add/remove admins, mods, whitelist, blacklist using in game commands.
   You will want the STEAM64ID. example: 76561198021925107

PERMISSION LEVEL INSTRUCTIONS:
   ===============================================================
   permission level : 0-1000, a user may run any command equal to or above their permission level.

COMMAND PERMISSIONS INSTRUCTIONS:
   ===============================================================
   cmd : This is the command name, any command not in this list will not be usable by anyone but the server.
   permission level : 0-1000, a user may run any command equal to or above their permission level.
-->

Zu Favoriten hinzufügen  Zu Favoriten hinzufügen    Artikel drucken  Artikel drucken